Зимняя пастель
Синий город... Синий снег...
Окна в сладостной дремоте
Мирно теплят мягкий свет...
Небо опадает снегом.
Мириады белых звёзд
Укрывают сонный город:
Крыши, парк и старый мост.
Звуки тонут, погружаясь
В синеву и белизну...
Город, забываясь снами,
Уплывает в тишину...
Свидетельство о публикации №114121900412