161 Для кого пишешь ты? - В рифму мысль одевая...

"Для кого пишешь ты? - В рифму мысль одевая...
Для себя?...Или в стол...просто так под сукно?...":
Задаёт мне, Клименко, вопрос...наставляя:...
"Где, Ильич, растерял ты своё грамматьё?"

...У меня есть читатель простой не капризный.
Он без званий...но мудр... презирает господ.
Он, опора - фундамент любимой Отчизны,
Носит имя святое - рабочий народ.


Рецензии