***

Завещаю тебе душу...
Она вроде слегка постарела.
Да и выглядит много хуже
Чем пока молодое тело.
Сохрани её без глумления,
Она даст тебе отогреться,
Когда выключат отопление
У сосудов вокруг сердца.


Рецензии