Я шла...
Передо мной лежала, как алтарь.
Бежала тень, оглядываясь строго,
Подталкиваемая светом фар.
Дорожный столб, участливо склоняясь,
Заглядывал печально мне в глаза...
Я шла. Как долго и куда – не знаю.
Я просто шла. От фонаря до фонаря...
Свидетельство о публикации №114121903954