Взгляд в прошлое
Вам нужен Пушкин словно щит,
чтоб им прибить идущих следом.
Он совершенный был пиит
для времени, ушедшем, бледном.
И с изменением вокруг
людей и мира и природы
утрачен совершенства круг
без цепи руки у свободы.
Нужны другие имена.
Нужно иное совершенство.
И не должна его волна
губить грядущее блаженство.
Свидетельство о публикации №114121903938