Ладони - плаха
не громил мои сны
ты опоздал своими мыслями сонными
"как бы чего не вышло" - кутерьмы.
какое открытие! ничего не поменялось
потому что НЕ МОГЛО поменяться
РАДОВАТЬСЯ НЕЧЕМУ. ПРИЕХАЛ.
поминают - покойников.
не Л ю б о в ь!
глупая просьба
позавчерашний сегодня есть нельзя.
и даже вчерашний - не едомый!
плесень - золоту - не ровня.
ЗАКОРЕНЕЛОЕ - в бездне лилий
белое в белом
мокрой прядью на дне
что уже смахивать?
глупое человечье - паузы верности
или наоборот
что-то просится в рот...
нервное..............
стервное.............
ЗАСЛУЖЕННО СТЕРВНОЕ.
падает Игуасу
патокой в Новую Расу
где - ни любви, ни сглазу
только черствей раз от разу
не трогай ничем
ЗАЧЕМ?
память - порвана
голь - оторва на
След Моего присутствия -
в мареве пламени
сожжённых ладоней
предательском Знамени
НЕ ДОСТАТОЧНО
лаять лавами
тебе бы свои да в мои ладони?
в о д н у и ту же.......
не войдёт и слоник!
МНОГО ХОЧЕШЬ.
а я - смогу.
не хочу.
19декабря 2014года
Свидетельство о публикации №114121903931