Цитаты о спекулянтах

          18.12.2014г. В.В. Путин - О валютных спекулянтах:  "Само слово "спекулянты" - это не уголовно-правовое понятие. Ни правительство, ни ЦБ "никаких ограничительных мер вводить не будет".
"Главы компаний должны быть уверены, что никаких резких изменений не будет",
"Спекулянты зарабатывают деньги на валютном рынке, создавая для себя благоприятную ситуацию, а не воруют. "
"Не украсть, не кого-то обмануть, а именно заработать на рынке"....

Дядя Вова, ходят сплетни,
Что сказали Вы намедни:
"Спекулянтов знаю всех" -
Так какой нас ждёт успех?

"Дык они же - НЕ воруют...
Будто бы ЦБ – "крышует",
Энто чистая брехня....
И гарантом в этом я....
И Не будет перемен -
"ЗАРАБОТАТЬ"  надоть всем:
(О мошне своей забота –
Чем не "Честная работа"?)
Рази это же Обман,
Шо на собственный карман,
НЕ УКРАСТЬ – забавы для...
Россиянского рубля
В "пониженье поиграть"....
Та ещё пора бы знать –
         НЕТ ПРО НИХ СТАТЬИ В УК
         ПУСТЬ "РАБОТАЮТ" ПОКА....."


Рецензии