Проснись, Муза!
чуть глазёнки продрав,
с утра я.
Как из лавы шахтёры уголь
я стихи выдаю --
стараюсь!
И, минуя заторы, пробки,
разгребая завалов перлы,
сам сгораю в стихирной топке,
чтобы быть (я нахальный!) первым!
О, как трудно стихом излиться!
Слишком сложно в конторе ихней...
...Коченеет у "клавы" пицца,
стынет чай, да и Муза дрыхнет.
Свидетельство о публикации №114121903892
взглядом провожаю.У меня есть такое стихотворение"Музе".Если не затруднит
можете прочесть.
Всего доброго.Успехов.С уважением Седа.
Седа Григорьева 19.12.2014 23:23 Заявить о нарушении