Осуждение
Когда оценку всем даём
И принижаем недостойных,
Глупцам заслугу воздаём.
О,мы,как светочи Вселенной,
Чужие видим все грехи,
Свои поступки непременно
Запрятаны среди трухи.
Нам главное других увидеть,
Кто как ступил,кто что сказал
И ближнего возненавидеть
И осуждать любой провал.
Здесь все,увы,мы не святые
На грешной матушке -земле...
Поступки не суди чужие -
Ты сам ещё не в хрустале.
Свидетельство о публикации №114121903864