Язвительность
Что бы кого -то уколоть,сразить,
Вы язычком своим -змеиным жалом
Всех окружающих стараетесь убить.
В других вы видите пороки и изъяны,
Кусаете скорее прямо в бок,
Наносите глубокие вы раны,
Безжалостно,что б встать уже не смог.
И тут же вспоминаете о Боге
И справедливою считаете себя,
Не одного вы судите,а многих...
Себя и только,возвеличив и любя.
Свидетельство о публикации №114121903850