внуку2

               Внуку, Женьке после общения по "скайпу"
Же-ребёнок, же-ребёнок,
Ты куда же из пелёнок,
Погулять, "поползовать",
Маме бусы покусать...
и "Агу" и "Абдалбли"
"Амисви" и "Гуглами"...
В общем - лапки хороши
И для кухонной души.
Сковородки и кастрюли -
Всё в манеж для нашей люли,
Чтобы было веселей...
Бабушка, фотографируй скорей!


Рецензии