Ищите близких

Ищите Близких Вам людей,
Скрывая горечи своей -
И верьте Господу всегда,
Что приведет Он их тогда

Когда готовы Вы в тот миг,
Что Сердце Ваше все "горит"
И наполняется мечтой,
И целью ставится иной.

Не опускайте рук всегда,
Пусть даже тяжело тогда
Когда не верит Вам никто
И говорят что все равно...


Рецензии