Нищенка
О жизни своей поет и поет
Грустную песенку нищенка:
Ой, роза, роза,
Укололась я -
Ох, роза, роза,
Болит душа.
Кто-то монетку ей бросит иль пожалеет,
Кто-то мимо пройдет, ни о чем не жалея -
Но песня жалейкою врывается в осень:
Ой, роза, роза,
Укололась я -
Ох, роза, роза,
Болит душа...
Свидетельство о публикации №114121903732