Совращение

    СОВРАЩЕНИЕ

Если кобелёк до срока
"вязку" получил.
Рост закончен, как морока,
явно огорчил.

Если юноша стихами
и "концом" грешит,
истощает мощь махами
- быстро завершит.

Лицеист, известный массам
рано спуртовал
и хотя работал классно,
высказавшись, пал.


Рецензии