Туман

   Туман развесил белые полотна
   Под утро прямо за моим окном.
   Запеленал, как саваном, так плотно,
   Надежно и надолго ближний дом.

   И солнцу надо много потрудиться,
   Чтоб он поднялся в небо высоко,
   Или на лес и землю опустился,-
   Роскошной мир пленяя красотой.

   Пушистая туман заменит сказка,
   Засеребрится иней на земле,
   На соснах, елях, нежно и прекрасно
   Блеснет под солнцем, радуясь зиме.


       19.12.2024г.
    

            
   


Рецензии
Мои аплодисменты.

Асеева Ольга Викторовна   04.01.2015 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Лидия Вахнина Бирюч   09.01.2015 18:23   Заявить о нарушении