ГОДЫ

        СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛО,А МЫ,
       ВСЁ ТАКИЕ ЖЕ В ДУШЕ ШАЛУНЫ,
       ГОДЫ НАШИ,КАК СКОРОХОДЫ
       ИМ ПРЕГРАДЫ СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫ.
        КТО ЖЕ ВСТАНЕТ ИМ НА ПУТИ,
       ИЛИ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ОБОЙТИ,
       И НЕ СТОЙ КОГДА НАДО ИДТИ,
       ПОСМОТРИ,ЧТО ЖДЁТ ТЕБЯ ВПЕРЕДИ.
        ИДИ ВПЕРЁД  БЕЗ ОГЛЯДКИ ИДИ,
       ВСЁ ЧТО БЫЛО ДАВНО ПОЗАДИ,
       ТЫ К СВОЕЙ ЦЕЛИ ДОЙДИ,
       И ВСЕХ ТЕХ КТО  ПРЕДАЛ ПРОСТИ.

              17 ДЕКАБРЯ 2014 Г.


Рецензии