Декабрь
Это декабрь свою песню поет.
Зимний хрусталь на изломах искрится,
Дарит его, звонко треснувший лед.
Но среди стужи тепло заструится,
Льдинки растают- живая вода
Вновь потечет, и желаньям всем сбыться.
Пусть же над ними не властны года.
Свидетельство о публикации №114121903647