Застрели меня пробкой шампанского
Нацель мне в затылок пробку шампанского -
Между годами, Старым и новыми
Меня застрели пузырьками ласково!
Пусть пена станет красиво розовой
С запахом крови, внезапно пьянящим
Квартет музыкантов сюда позови -
Грусть скрипка сыграет навеки спящим...
Под голову руки мне вместе сложи
Как пьяному - я ведь ещё улыбаюсь
У тела ты медленно вальс закружи,
Любимая, гибельная моя радость
...Застрели меня пробкой шампанского,
Песнь любви начни свою заново...
Свидетельство о публикации №114121900364
Александр Осипов-Егорьевск 19.12.2014 11:34 Заявить о нарушении
0
Антонида Старостенко 19.12.2014 19:54 Заявить о нарушении
Антонида Старостенко 05.01.2015 01:45 Заявить о нарушении