Я хочу тебя любить

НИНИКО «Я хочу тебя любить»

Помню это волшебство
Дивное, прекрасное
Провалилась я в другой мир-
В твои глаза ясные

Месяц-сторож все завидит
Карты бросила я вновь
Пусть же скажут, что увидят
В будущем, про нас с тобой

Припев:
Я хочу тебя любить так как не любила
Или просто как любить я совсем забыла
Я хочу любить тебя долго и взаимно
Неужели навсегда в сердце ты, мой милый..


Догорит свеча моя
Как у всех когда-то
Главное- есть, что помнить
Душа моя богата

Месяц-сторож все завидит
Я ворочусь, я не сплю
Эх, если с тобой не выйдет
Я другого полюблю!

Припев:///-///-///-///

Упади звезда с небес
В руки мне с желанием
Разве было у тебя
Лучшее задание



Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO),16.09.11г.


Рецензии