я хотела бы...
наглой такой, без комплексов...
и трепать окружающим нервы,
и не волноваться попусту...
стать бы сукой такой, безразличной,
чтобы сердце в тоске не ныло...
у меня, главное, все отлично
ну, а все остальное-мимо...
я хотела бы...мне мечталось...
да вот только...не получалось...
Свидетельство о публикации №114121903603
Прошлась по страничке...и действительно такие попадания в ощущениях...
Галка Чиркова 29.10.2015 00:21 Заявить о нарушении