Межа возраста
считаем до событий разных дни,
а сами потихонечку стареем.
Не веришь если, в зеркало взгляни.
Как быстро наша юность пролетела,
и за плечами зрелости галоп,
и незаметно располнело тело,
и увеличился залысинами лоб.
Но молодость в душе ещё играет,
и хочется за милою бежать.
Фантазии любовные без края,
и отступает возраста межа.
Свидетельство о публикации №114121903553