Бессонница

Пришла пора ложиться спать,
А мне никак не спится.
Хочу играть, хочу скакать,
Но только не ложиться.
Сначала мамочка пришла,
Мне почитала сказку.
А я скачу как егоза
И не ложусь в кроватку.
За мамой бабушка пришла,
Стишок мне рассказала.
А я верчусь, мне не до сна,
Хочу играть сначала.
Устала бабушка моя,
Зовет на смену папку.
А папа строгий у меня.
Пришлось идти в кроватку.
Лежу, смотрю в окошко я,
Пытаюсь все заснуть.
Уже считал овечек я,
Но не могу уснуть.
Быть может старенький я стал.
Хотя всего мне пять.
Бессонница ко мне пришла
И не дает мне спать.
Пока я думал и гадал,
Уснул я сладким сном.
Поспал всего лишь три часа
И в сад пошел с трудом!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Ничего,зато в следующий раз заснёт быстрее.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.03.2015 20:07     Заявить о нарушении
:-) :-) Рада знакомству!

Светлана Шамшурина   19.03.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.