Изъяны года
Победный год в архив уходит,
Печаль рублёвую неся,
И стены новые возводит
Вокруг свободы алтаря.
Горящий факел олимпийский,
Во славе ратной русский Крым
И дар проведанный сибирский
Сияют солнцем золотым.
Хотя не все свершились планы,
Россия смело шла вперёд.
В деяньях года есть изъяны
И их созревший горький плод.
Восстали в чащах бандерлоги
И ввергли в хаос мир земной.
Тельца златого вышли боги
Нарушить тихих дней покой.
Очаг огня от гор Карпатских
До стен смоленских долетел
И Каин новый в рунах адских
Свой фратрицид* запечатлел.
На Русь полезли бандерлоги
Всех поколений и мастей.
Они грызут её пороги
И хают свет её свечей.
У русских окон ритуалы
Фашистской нечисти стоят
И жаждут каиновой славы,
И клич воинственный трубят.
Москва не раз картины зрела
Ушедших в небыль тёмных сил
И Новый год добром воспела
В огнях рубиновых светил.
Фратрицид* - братоубийство
Свидетельство о публикации №114121903351
Замечательно!
Четко и верно!
-
"Печаль рублёвую неся" - улыбнул:)))))
Нонна Рыбалко 20.12.2014 13:57 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 20.12.2014 18:00 Заявить о нарушении