Прости Лошадка нас, прости
Кому ты хилый, слабый, шаткий?
Что происходит, чей ты Год,
Кого же ты пустил в расход?
Пучина мыслей, омут фраз
И всех стихов как яркость страз.
Паллада греческого мифа,
Нам показала мудрость Скифа.
Где регби денежных валют,
Кому мы шлём красы салют?
Во что мы верим, что имеем,
А говорить об этом смеем?
Заткнись - кричат,- не ваше дело,
Но всё же в голове засело.
Кто нам желает зла и злобы
И нескончаемой хворобы?
Недобрый люд стыдом овеян,
Он и оплёван и осмеян.
Он оторвался весь от нас
И утащил с собою сглаз.
Не мы тащили мер валютных,
О!, сколько есть тех Стран беспутных?
Кому мы служим, кто есть мы,
Дойдя до истин кутерьмы.
Савок ушёл, пришла Надежда,
А оказалось, что невежда.
Какому Богу все молились,
Ну что, увидели? Открылись?
Кому он верен был в веках,
Да и в каких он жил песках?
Кого хотел он заблудить,
Переиначив, образ скрыть?
----------------------------
Прости Лошадка нас, прости,
Ты только очень, не грусти.
Старалась Ты и это видно,
Хотя, немножечко, обидно.
Придёт пора, уйдёшь опять,
Что б сильный образ воссоздать.
И будет веха новой Эры,
И будут люди - пионеры!
Свидетельство о публикации №114121903345
Вячеслав Чаплинский 23.09.2016 16:50 Заявить о нарушении
С Юрием Ивановичем мы уже немного знакомы. Его труды заслуживают огромного
уважения!
Ищу ответы я в себе, копаюсь, словно археолог...
С теплом и огромной благодарностью!
Тома Шаповалова 23.09.2016 17:11 Заявить о нарушении