Новый год
Снежком пушистым стелется и провожает год.
Он старый не торопится, уходит тихо в даль.
С собой уносит горести, тревогу и печаль.
И покрывая ватою деревья в серебре,
Снежиночки крылатые танцуют во дворе.
Зиме хвалиться хочется, чарует и зовет.
Навстречу ей торопится в игрушках Новый год.
Он чудом просто сказочным придет к нам в январе.
Салютом ярким, красочным проснется на заре.
Бокалами шампанского хрустально зазвенит.
Любовью, счастьем, радостью людей он одарит.
Ну, а сейчас над головой снег хлопьями летит.
Зима как будто постовой во всей красе стоит.
Она взяла свои права не в шутку, а всерьез.
И пишет на окне слова рисунком дед мороз.
Свидетельство о публикации №114121903328
С теплом,
Странник Небес 21.12.2014 12:16 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.12.2014 15:15 Заявить о нарушении