Маленькая девочка молилась Богу большому
Молится Богу большому.
Спокойно пока в её мире.
Рада общенью такому.
Тепло от икон в квартире,
Маленькое сердце теплеет.
Лики улыбаются шире.
Мир и вокруг всё добреет.
Свечи трещат всё глуше.
Боль не обжигает ран.
Всё это только снаружи,
Ещё не болит шрам…
ДушИ порывы не строги,
В нежности детской страну,
Маленькие её дороги
Ещё не сплелись в одну.
Облака в кружевных оправах,
Лошадкой скачут у ней.
Ничего не зная о нравах,
К доброте её тянет быстрей.
Маленькая эта молитва
Чиста и невинна звучит.
По сердцу не резано бритвой,
Боль на душе молчит…
Ещё никто не грешил…
Ни помыслом и ни делом.
В молитве раскрытых крыл
Всё в сиянии белом.
Маленькая, тихая девочка
Пела молитву одну,
В голосе детском правда
Слилась в молитву саму.
Свидетельство о публикации №114121903143
Дмитрий Енисейский 29.12.2014 15:19 Заявить о нарушении
Яринка Верба 29.12.2014 15:24 Заявить о нарушении