Ода Братскому Разуму No plagiary commited! I hope
багристый атом в луче том;
И днем и ночью нло шалун
всё ездит на атоме кругом;
Идет направо - луну тронет,
налево - Терру пощекотит.
Там чудеса: там чупакабра юлит,
и блоб всё на фм сидит.
Там на неведанных вихрюжках
следы невиданных очей;
Там Энтерпрайз на антигравах
витает без озвука в тиши.
Там косм и свет молчанья полны;
там о антиматерии прихлынут волны
На вакуум он древний и шальной,
и тридцать воронок черных
чредой из сумерек выходят непроглядных,
и с ними гравитации их центровой;
Там светлый зайчик мимоходом
пленяет шаткий горизонт;
Там в облаках пред астероидами
Через орбиты, через поля
зеленый человечек везет Маулдера;
В окопе там Скайуокер тужит,
а R2 - D2 ему верно служит;
Там трипод с пришельцевой югой
Идет, бредет - да сам собой,
Там же Галактус он власти жаждет;
Там неясный дух... там НЛО пахнет!
И там я был, и блоба пил;
у полей видел луч сапфирный;
На нем парил, и сорванец пришелец
свои мне телепатства "говорил".
Свидетельство о публикации №114121903124