Солнце садится как курица на яйцо.. На В. Маленко

"Поэзия -это мера веса души
Без второй половины..."

"Любой человек,по сути,-небесное тело".

"Двенадцатый апостол за столом,
Сидит декабрь..."

"Звёзды падают,
Как яблоки на иголки ежу."

"И Солнце садится, как курица на яйцо."

      Влад Маленко (актёр московского "Театра на Таганке")
        "Литературная газета" №49, 2014
             
                Поль-Жан-КинГ
      Двенадцатый апостол- актёр

Двенадцатый апостол-декабрист
Застольную беседу вёл свежо
С учеником,- молчал семинарист,
Грыз яблоко, деля его с ежом.

Двоякая судьба небесных тел :
Звездою-яблоком упасть в ежа
Иль вес набрать в поэзии, концерт
Вторых ролей. Апостол подражал :

-Садилось Солнце курой на яйцо !

Апостолярен и подстолен ПИР:
Что человек, что ёж- в конце концов
Таганские тягают целый МИР.

2014
               


Рецензии
Интересно;)

ВСЕХ БЛАГ.
Спасибо
ЗА ПОЭЗИЮ.



Феодор Российский   31.01.2015 21:33     Заявить о нарушении
Между нами : Влад Маленко за "Приключения пса Кефира" выдвинут на премию
"Дельвиг-2014" (см. "Литературную газету № 1 за 2015 год).
За поэзию !
С уважением Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   31.01.2015 23:13   Заявить о нарушении