Здесь так

Здесь так много всего ненужного...
Мне нужна лишь твоя рука.
Вплети меня в свое кружево,
как поется у Пикника.

Здесь так много всего напрасного...
Не напрасен один твой взгляд.
Мне бы солнца янтарно-красного.
Покажи мне такой закат.

Здесь так много по закоулочкам
и под взглядами фонарей
о любви напевают дурочкам,
но своих не давая ключей.

Здесь так холодно и отчаянно
каждый хочет быть посмелей.
Если я заблужусь здесь нечаянно,
отыщи меня и согрей.


Рецензии