Разбежаться и умчаться...

Разбежаться и умчаться,
С этим солнцем попрощаться,
От тоски моей убиться,
Взмыть на небо словно птица,
И о землю расшибиться.
 
Ничего мне не поможет,
Совесть - сука,меня гложет,
Я сдираю с себя кожу,
Я рыдаю снова,боже,
Время выдержу я,может.

Вознесу над головой,
Веры крест и снова в бой,
Может стану я немой,
Очарован буду тьмой,
Но нарушу твой покой.

Я открою тебе душу,
Снова стану я воздушный,
Той улыбкой я задушен,
Что поднёс великодушно,
Очень это мне все нужно!


Рецензии