Придут другие времена - Ю. Визбору
и нас забудут,
но песни Визбора всегда
петь будут люди.
И гений не один мелькнёт
средь поколений,
лишь песен Юриных никто
им не заменит.
Их хорошо петь у костра
с друзьями вместе,
разлуки, встречи - вот пора
для этих песен.
Стоит задумчивый Эрцог,
ждать нелегко,
костёр потух в конце дорог,
он далеко...
Свидетельство о публикации №114121902947
Визбор - душевный бард, поэт.
С теплом АНА-СТАС.
Тарас Филинов 03.09.2016 17:02 Заявить о нарушении