Никогда

И ты выйдешь в блок, задумчивый, как всегда,
Подберешь с плеча своего мой волос,
Вспомнишь, что, действительно, никогда,
Ты не видел слез моих, ссорясь.

Я защелкну дверь за тобой опять,
Растянусь прям в коридоре от боли,
Чтобы утром, по глазам, ты не смог понять,
Как меня ты убиваешь любовью.


Рецензии