Тепель

Сколько мам на свете.
Сколько теплых рук.
Ведь мамы на планете
Любовь в наш мир несут.

Они нас одевают,
Они нас берегут,
Нас любят, поучают
И пряники пекут.

Заплачу – мама тоже.
Болею. И она.
Смеюся я от счастья -
И мамочка моя.

Она - моя подруга.
Она  - моя душа.
Она – моя забота.
Мамочка моя.

Всё это – ее руки,
Тепла, добра, любви.
Какое это счастье –
У мамы есть они!


Рецензии
Спасибо, Анна, за наших любимых мам!
С грядущим Вас Новым Годом!
Валери.

Валери Кудряшов   30.12.2014 10:40     Заявить о нарушении