Провожая старый год

Провожая старый год
Ночевал на крыше кот !
Был когда-то он пушистый
Озорной и серебристый,
Было это как во сне,
А проснулся во дворе!
И теперь ушастый малый,
Вспоминал поджавши хвост,
Теплый дом и свой обед
И хозяев  добрых  нет!
Нет любимой вкусной миски,
Не хватает рыжей киски,
Что смотрела на него
Сквозь соседское стекло...
Одиночество и старость
Незаметно так подкрались,
Провожая Старый год,
Говорил с собою кот...


Рецензии
Интересная зарисовка! С Новым Годом! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/12/10/7288

Александр Анатольевич Губенко   04.01.2015 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.