Воплощение

Как счастлива мама, когда дочка рядом,
Их счастью, конечно, не будет конца.
Все Небо ликует, вокруг только сладость.
Блаженство и счастье-дочурку держать.
Носить на руках своих материнских,
Иметь её рядом с собою всегда.
И слиться душою навек и в единстве,
В единстве духовном всю жизнь пребывать.


Рецензии