Пройдёт немного дней
как будто быль и небыль
Пролившихся дождей
нетленная душа"
Винт
Пройдёт немного дней,
И, может быть, уж скоро
Цветы спадут с ветвей...
Я буду далеко, ведь жизнь как поезд скорый -
Расстанемся с тобой. А сердцу всё теплей...
Но навсегда со мной останется улыбка,
Грустинка нежных глаз...
Как мимолётно счастье! и как зыбко...
И отчего бывает только раз?
Свидетельство о публикации №114121902844