Мой ангел

Мой ангел, где ты? Крылья распахни,
Закрой глаза, хотя бы на мгновение,
Все мысли мои напрочь разгони,
Дай отдохнуть душе, дай телу наслаждения.

Дай мне, хоть раз, услышать тишину
Ту, настоящую немую, но понятную,
Что не предаст меня, когда уйду
Я, безвозвратно, в сторону обратную.

Инна Семенова(Галушко) 2012 год


Рецензии