Герой сегодняшнего дня
В чем ты видишь смысл жизни для себя?
Бороздишь просторы интернет-миров,
Потерялся в куче буквенных оков.
Виртуальным девушкам- экранные цветы,
И друзьям контактным-новостей посты.
Губит твое время тот песочный мир,
Опомнись, обитатель городских квартир.
Ведь истинные ценности -на живой Земле.
Ты загляни поглубже- Истина в тебе!
Свидетельство о публикации №114121902794