Кто подсуден и кто судьи, святой николай идет...
Святой Николай идет.
Всех прошу,если вы люди
Пропустите,пусть дойдет.
Детям дайте подышать,
Пусть умолкнут Грады,пушки,
Перестаньте же стрелять.
Это Николая может напугать.
Не достанутся игрушки
Детям, выжившим в АТО.
Девочка вместо игрушки,
Попросила лишь пальто,
Мальчик попросил сапожки-
Мерзнут ручки, мерзнут ножки.
Я прошу у Николая-
Поломай все танки, пушки,
Донеси детям тепло,
Донеси детям игрушки.
Им совсем не повезло.
Святой Николай, ты знаешь-
Это ангелы средь нас,
Почему их убивают?
Пусть убьют уж лучше нас.
* * *
Свидетельство о публикации №114121900279
Вот если б я молод,и если б ничей-
Порвал бы,на части я тех палачей.
Филатов Николай 48 08.04.2015 21:42 Заявить о нарушении