Неизбежное...

Как две горящие свечи,
Что теплятся в порывах ветра перемен,
Мерцают две озябшие души,
Прикосновеньем губ ища забытый путь,
Который приведет их неизбежно к Свету.

Две тонких линии Судьбы -
Две грани лезвий обоюдоострого клинка,
Ласкают наши юные ступни,
Порозовевшие от ран, затянутых едва,
Зовут за горизонт на битву "За Надежду!"


Рецензии