Пушкин

    ПУШКИН

Отдавая дань поэту,
помня лучшие стихи,
люди Пушкину прощали
в жизни явные грехи.

Ловелас. Картёжник. Выпить
дома с другом не дурак.
Обругать умелый нытик.
На карьеру кукиш клал.

Он такой, как был, забавный.
И конечно не алкаш.
Он - любимый, славный, главный
гений несомненно наш.


Рецензии