Хочешь верь, а хошь не верь...
Смотрю,мой сосед тут как тут...
- " Ты чего ,-говорю .-не на работе?"
-Да ...и не говори лучше!
Смотрел вчера пресс-конференцию президента?"
- Ну...
-Помнишь вопрос журналистки о зарплате олигарха Сечина?
-Ну...
-Так он впрямую сказал,что не знает точно,
Но если бы на его место пришлось взять иностранца ,
То пришлось выложить кругленькую сумму...
-Ну...а дальше то что?
-Так вот жена моя "прогуглила" и выяснила,
что на Западе сварщику моего уровня платят
от 2.5 до 4-х тысяч долларов..
-Ну...
-Иди, - говорит, - к начальнику и проси человеческую зарплату
Что это за зарплата 30 тысяч рублей?
Ссылайся на слова Президента !
-Ну...
-Чего ты. разнукался? Все ну, да ну - баранки гну!
Сейчас гастарбайтер на моем месте за 300 баксов пашет!
Всю жизнь так..Вверху ляпнут, а я расхлебывай!
Свидетельство о публикации №114121902682