Там выжить суждено или погибнуть

По обнаженным линиям бедра
Скользишь ты, взглядом грешника, не смело -
Твоя сегодня или не твоя...
Рабыня я, а может королева?

Как угадать, какая я сейчас -
Доступна, не преступная, как скалы?
То подчиняюсь, то даю приказ,
То раню в кровь, зализывая раны.

То кипятком ошпарю разум твой,
То сердце оболью водой холодной,
То приласкаю нежною рукой,
То оттолкну змеею подколодной.

Я, как огромный океан страстей -
Зависима от ветра и течений...
То быть хочу твоей, а то ничьей...
Ни оправданий нет, ни объяснений .

И все равно - готов ты утонуть
В моих объятьях, в темный омут прыгнуть,
Не ведая, каков твой будет путь -
Там выжить суждено или погибнуть...

Инна Семенова(Галушко) 2012 год


Рецензии