Время
Не тебе считает быстрые минуты
И замедлен ход солнечных часов,
И песок на месте сразу почему-то.
Если ждешь кого-то - ночи так длинны
И унылы дни, вечер - словно вечность,
И вся жизнь так странно, странно, но увы,
Переходит плавно в злую бесконечность.
Инна Семёнова(Галушко) 2013 год
Свидетельство о публикации №114121902613