Пустота

1

Пустота заполняет пространство,
Хоть и бредово звучит,
Когда хочется жить и больше ничего,
Когда чувства туманом сокрыты,
От самого же себя,
Казалось бы -
Ничего не разбито
И всё впереди,
Ничего не желаю,
Ничего не хочу,
Это уже не просто лень,
Пустота заполняет пространство

2

Тухлые яйца жестокой судьбы,
Да и это не про меня,
Люди сами всегда кидаются,
И довольны, что эта возня,
Заполняет гордыню и путает веру,
Помещая её только в способ отмазки,
Чтобы выпить "Кагор" или "Мадеру",
И рассказывать всем те моральные сказки,
Позволяют которые смешивать с дном,
Недостойных "рабынь",
Труд которым - публичный дом
Так неправильно, гнусно оплачивает.

3

Небеса так молчат загадочно,
Ни дождей, ни снегов, ни гроз,
Мне достаточно того, что сейчас,
Ничего и никто не льёт слёз,
И не ставит печаль на показ.

4

Пустота заполняет пространство,
Хоть и бредово звучит,
Время вылизал чёрный язык,
И чего-то ещё там сожрал,
Пустоту ощущать привык,
Даже раньше не замечал.


Рецензии