Я точно не знаю
Дорогой, увы, невесёлой.
Я точно не знаю чего мне искать
И как зажигать жизнь глаголом.
Я точно не знаю кого повстречать
Дорогой идущей на встречу.
Я точно не знаю когда де в степи
Наступит последний мой вечер.
Свидетельство о публикации №114121902570