Помню ее маленькой...
С длинною косой,
Теперь встретил старенькой,
С головой седой.
Но глаза светились,
Как в те времена,
Как мы изменились,
Жизнь, познав сполна…
Только память детства,
Вся осталась в нас,
Жили по соседству.
В тот далекий час.
Что было, то известно,
Его не забыть,
Вот бы снова в детство,
Двери отворить…
И во сне прекрасном,
Встретиться опять,
Словно в мире ясном,
Где было все на "Пять!"…
Автор Геннадий Сивак.
16 декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №114121902472