Под маской
Видим мы людей похожих
На себя и остальных -
Незнакомых и родных.
Не пытаемся понять,
Чтобы боль не причинять:
«Почему в толпе прохожих
Друг на друга все похожи?»
Выдало нам маски время,
Чтоб несли мы жизни бремя.
Только рано утром встанем,
Сразу масочку натянем.
Вот так под маской мудреца,
Можешь встретить подлеца.
Тот дельца изображает –
Маской страх свой прикрывает.
Каково же будет если,
Маски скинем мы все вместе?
Захотим ли налицо,
Увидеть ИСТИНЫ лицо?
Я ответ, конечно, знаю …
И снова маску надеваю …
2014
Свидетельство о публикации №114121902445
Цирк повсюду "Шапито",
Никуда не деться нам,
Ведь актеры тут и там;-)
С теплом и уважением.
Елисей Сыроватский 20.12.2014 11:29 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Лена Багрова 20.12.2014 12:12 Заявить о нарушении