Что значит отдыхать?

Отдыхать – не просто обязанность,
Это ещё и польза!
Главное – знать, как отдыхать!
И всё ли в том отдыхе – за?
А вот работа – не только отдых,
Но это ещё и польза,
Если, конечно, работа – как отдых
И всё в ней, конечно же – за!


Рецензии