Не гасить эти свечи!
Возвращаюсь к тебе, одному?
Почему я в симфониях быстрых,
С каждой встречей , с тобою, тону?
Почему я бегу без оглядки?
Почему в тебе вижу мечту?
В чем же соль этой дерзкой загадки?
Почему? Почему? Почему?
Вам, мирским, не гасить эти свечи!
Вы ведь не зажигали свечей!
Я больна, может время излечит,
Но то будет не прихоть людей!
Я больна - ах нелепое слово,
Я чего то боюсь не успеть,
Но тобой, солнца свет, я готова
До скончания века болеть!
20.04.2004 г.
Свидетельство о публикации №114121902420
Искреннее стихотворение.
С пожеланием счастья - Тая:)
Доброе утро.
Aziza 22.12.2014 07:33 Заявить о нарушении
Зиновьева Ольга Олеговна 22.12.2014 07:34 Заявить о нарушении